Cumpra efetuada não entregue e não me respondem

Ribeirão das Neves - MG

30/07/2023 às 12:19

Comprei um freezer horizontal 2 portas no valor de *******.05 reais. Me responderam somente a primeira vez pelo WhatsApp no número*******, e disseram que estavam atrasados, pois agora não me respondem mais . Peço o número de rastreamento não me passam .
Gostaria que me enviasse o estorno do meu dinheiro que foi feito via pix.
Aguardo retorno.

18/08/2023 às 10:33

Olá,.

Peço desculpa por esta situação e ressalto que esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.

Gostaria de saber se posso contar com uma avaliação positiva do atendimento que eu prestei, me ajuda muito uma notinha 10, é para meu índice pessoal ta.

Agradeço imensamente a confiança em meu atendimento. Estarei respondendo publicamente. O site do Reclame Aqui pede uma avaliação do atendimento prestado e esta avaliação é sobre mim, de 0 a 10, sendo muito importante para o meu índice pessoal. Agrade se puder considerar de forma justa como eu te atendi, ao fazer a avaliação, atribuindo pra mim uma nota 10.

Respondo aqui sua reclamação, enviado em seu e-mail o comprovante de cancelamento!

Qualquer dúvida ou divergência, contínuo a provisão.
Marcela. | Equipe Dooca Gusto | Reclame Aqui