Bifinho Doogs Premium Snacks com pelos: Risco à saúde do animal

02/10/2025 às 12:28

Comprei o bifinho da doogs premium snacks e percebi que ao partir no meio para dar para a minha pet estava cheio de pequenos pelos e não era só um não vários dessa forma achei uma [Editado pelo Reclame Aqui] se o tutor não reparar não partir no meio vai dar e o cachorro pode até ficar doente achei um tremendo [Editado pelo Reclame Aqui] e pelo que vi não é a primeira reclamação estão fazemos petisco a base de pelos ?

10/10/2025 às 19:14

Olá, Dayane!
Sentimos muito pela sua experiência com nosso produto e entendemos totalmente sua preocupação. A saúde e o bem-estar dos pets são prioridades absolutas para nós.

Seu relato já foi encaminhado com urgência para o nosso setor de qualidade, que irá analisar o lote e os insumos utilizados na fabricação do petisco. Reforçamos que não utilizamos pelos como ingrediente em nenhuma de nossas formulações prezamos por ingredientes selecionados, processos rigorosos e padrões de segurança alimentar.

Ao ser contactada, pedimos que nos envie: Fotos da embalagem e do produto, lote e validade, local da compra, se possível, o comprovante da compra.

Estamos à disposição para resolver a situação com responsabilidade e respeito.

Atenciosamente, Equipe Doogs Pet

18/10/2025 às 11:32

Após a minha reclamação a empresa entrou em contato o veterinário Alexandre ele foi extremamente acolhedor com o meu problema passou as informações e encaminhou alguns dos petiscos da linha deles inclusive falei sobre minha cachorrinha ser idosa e ele teve todo cuidado em mandar produtos macios ela adorou é achei a empresa muito acolhedora com o nosso problema agradeço por que nem todas as empresas tem esse cuidado com que eles teve com a nós tutores e com os nossos pets , agradeço