Cachorra intoxicada após consumir produto Doogs High Premium vencido

Bauru - SP

16/09/2025 às 13:31

Boa tarde, comprei o produto Doogs High premium dental care sabor menta, comprei no dia 13/09/2025. Dei para minha cachorra e até então tudo bem, mais tarde no mesmo dia ela começou a ficar mole e inconsciente, corri para o veterinário mais próximo e ele iniciou o tratamento para pancreatite, alegando que ela estava com intoxicação alimentar, foi a única coisa diferente que ela consumiu além da ração e água de costume. Então cheguei em casa e vi na embalagem que a data de validade do produto era até dia 13/09/2025 justamente o dia da compra. Entrei em contato com a loja no qual alegou estar vendendo o produto ainda dentro da validade, e que a empresa não iria se responsabilizar, até o momento de hoje dia 16/09/2025 minha cachorra segue internada tentando sobreviver, e eu gostaria de um posicionamento da empresa.

27/09/2025 às 09:20

Olá!
Sentimos profundamente pelo ocorrido com sua cachorrinha e desejamos que ela se recupere logo. Entendemos sua preocupação e nos solidarizamos com a situação.

Encaminhamos imediatamente seu relato, juntamente com as informações do lote e validade mencionados, para o nosso setor técnico e de controle de qualidade, para análise detalhada.

Se possível assim que nosso time entrar em contato envie, fotos do produto e embalagem, nota fiscal ou comprovante de compra, relatório veterinário emitido no atendimento.

Nosso compromisso é com a segurança e a qualidade dos nossos produtos, e por isso trataremos esse caso com total seriedade e transparência.

Equipe Doogs Pet