Comprei um ar condicionado

Cataguases - MG
16/10/2023 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar condicionado da empresa modernex e paguei a vista no pix, e falaram pra eu aguardar o e-mail com as informações do rastreio da mercadoria, passando dois dias chegou o email pra mim da Doonline promoção de vendas, falando do meu código de rastreio, procurei rastrear minha mercadoria, mas não consegui não, porque dá erro de rastreio, pedi meu primo que trabalha no correio pra rastrear pra mim, ele também não conseguiu não, então eu estou aqui pra pedir a devolução do meu dinheiro
20/10/2023 às 11:18
Olá tudo bem?
Aqui é a Mayara, faço parte da empresa Doonline!
Somos apenas a plataforma de intermediação de pagamentos. Funcionamos como uma maquininha de cartão, PIX e também geramos boletos de pagamento para diversas lojas online.
Primeiramente, lamento pelo ocorrido.
O estorno do seu pedido já foi realizado com sucesso, via PIX e o comprovante foi encaminhado.
Por gentileza, não se esqueça de avaliar meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho. :)
Estou encerrando o atendimento por ora, mas se precisar de algo a mais que eu possa ajudar, pode contar comigo!
Um grande abraço!
Mayara