Mercadoria não entregue

Sabará - MG
15/10/2023 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesComprei uma super solda 7.0 em 04/08/******* da Empresa Doonline e até agora não recebi a mercadoria.
20/10/2023 às 11:18
Olá tudo bem?
Aqui é a Mayara, faço parte da empresa Doonline!
Somos apenas a plataforma de intermediação de pagamentos. Funcionamos como uma maquininha de cartão, PIX e também geramos boletos de pagamento para diversas lojas online.
Primeiramente, lamento pelo ocorrido.
O estorno do seu pedido já foi realizado com sucesso, via PIX e o comprovante foi encaminhado.
Por gentileza, não se esqueça de avaliar meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho. :)
Estou encerrando o atendimento por ora, mas se precisar de algo a mais que eu possa ajudar, pode contar comigo!
Um grande abraço!
Mayara
Reclame Aqui - Doonline
20/10/2023 às 11:19
Olá tudo bem?
Aqui é a Mayara, faço parte da empresa Doonline!
Primeiramente, lamento pelo ocorrido.
Um grande abraço!
Mayara