Pedido dado como entregue não recebido

Maceió - AL
17/07/2026 às 13:32
Fiz uma compra que a entrega era por eles e minha encomenda foi dada como entregue na segunda, 13/07 as 18:25, e ao chegar la, a portaria informou que nada havia sido entregue. Aguardei o dia seguinte e fui na adm do condomínio, mesma coisa, nada entregue.
Eles não informam o nome quem recebeu, registrei o não recebimento na terça 14/07 pela manhã, deram 5 dias uteis para acareação, estamos no 3 dia útil e até agora nada. Zero retorno.
21/07/2026 às 11:29
Bom dia, Sr. Henrique!
Conforme contato telefônico, pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Daremos continuidade ao processo de extravio.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Tatiana
22/07/2026 às 10:11
Tatiana me atendeu durante esse processo, ela foi muito simpática e tirou minhas dúvidas como também foi me atualizando sobre o meu pedido. Infelizmente ele foi extraviado e não tinha muito o que ser feito por ela, mas ela esteve presente durante o prazo de acareação e me respondeu sempre que mandei mensagem. Apesar de ficar triste e frustrada com o pedido, tive um bom atendimento.