Dootax ( O Contrato terminou mas continuam enviando boletos )

Santo André - SP
11/02/2022 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro de ******* contratei o Dootax por um período de 12 meses e utilizei o serviço durante todo o período pagando mensalmente .
Em dezembro de ******* informei a empresa por email que não tinha interesse em renovar o contrato que terminaria em Janeiro de ******* mas mesmo assim a empresa não encerrou o contrato e continua emitindo Notas Fiscais e boletos de pagamento contra minha empresa.
14/02/2022 às 14:44
Olá, Armando
As notas fiscais e boletos foram cancelados. Nós da Dootax esperamos retomar a parceria com a Park Mix em breve!
Att,
Equipe Dootax.
22/04/2022 às 12:36
Recebi uma carta da Serasa Experian de 07/04/******* informando que a Dootax solicitou a inclusão de dívida no valor de R$ *******,10 de um bôleto no valor de R$ *******,10 com vencimento em 07/03/******* e caso não seja pago até 27/04/******* seremos negativados . Ou seja, mesmo depois de vocês confirmarem aqui que todas as notas fiscais e boletos estavam sendo cancelados vocês emitiram mais bôletos contra nossa empresa.
Essa informação vale muito para quem está pensando em contratar a Dootax , a parte financeira deles é uma bagunça ou simplesmente agem de má fé . Além disso é muito difícil se livra deles , mesmo com o contrato finalizado.
Solicito o cancelamento imediato de qualquer bôleto ou Nota Fiscal contra nossa empresa e a regularização na Serasa Experian .
06/06/2022 às 22:10
Péssimo atendimento do início ao fim

28/11/2023 às 17:10
Desejamos esclarecer que não houve qualquer cobrança adicional e que todos os registros de títulos indevidos foram removidos de todas as nossas bases de dados. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário.