Demora excessiva na preparação e envio de pedido, falha no atendimento ao cliente e falta de opções de devolução/reembolso.

Vitória da Conquista - BA
16/06/2026 às 17:21
Fiz um pedido de uma jaqueta de 200 reais na loja e ja faz 10 dias que ela consta que está em preparação,nao tem opção visível de devolução ou reembolso,o prazo de envio e de 48 horas e a devolução á 7 dias úteis,dentro do próprio site da loja tem o WhatsApp como meio de contato porem tentei fazer contato por 4 dias e a mensagem era entregue mas eles nao respondiam,tentei ligar,liguei 3 vezes e na quarta fui bloqueado,tentei contato por outras redes sociais disponíveis,tiktok,Facebook,YouTube e o Instagram consta com usuário nao encontrado, tentei ligar por outro dispositivo,fiz no total 7 ligações,chamava porem eles nao atendiam,quero minha entrega,respostas,justiça!!!
24/06/2026 às 20:19
Prezado(a) cliente,
Lamentamos sinceramente o ocorrido e compreendemos a sua insatisfação. A sua experiência é muito importante para nós e levamos a sério todas as manifestações dos nossos clientes.
A Dope Crew tem o compromisso de agir com total transparência e respeitar o que determina o Código de Defesa do Consumidor (CDC). Nossos procedimentos internos estão alinhados com os direitos básicos do consumidor, como o direito à informação clara sobre produtos e serviços, a proteção contra práticas abusivas e a garantia de qualidade.
Estamos empenhados em resolver o seu problema o mais rápido possível e de forma justa. Para que possamos dar andamento ao seu caso, por favor, entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento exclusivo:
E-mail: [email protected]
Ao enviar a sua mensagem, pedimos que inclua o máximo de detalhes possível, como o número do seu pedido, data da compra e uma descrição clara do problema. Assim, nossa equipe poderá analisar a situação e apresentar a melhor solução, sempre em conformidade com o CDC.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudá-lo(a).
Atenciosamente,Equipe Dope Crew
28/06/2026 às 15:01
Obrigado pela resposta.
No entanto, meu problema ainda não foi resolvido. Já tentei contato por WhatsApp, telefone e redes sociais sem sucesso. Meu pedido foi realizado no dia 05 e hoje ja é dia 28 e continua sem envio, apesar do prazo informado pela loja.
Solicito uma posição concreta sobre o meu pedido, informando uma data real de envio ou, caso não seja possível realizar a entrega, o cancelamento da compra com reembolso integral do valor pago.
Aguardo retorno com a solução do caso.
28/06/2026 às 16:15
Obrigado pela resposta.
Aguardo retorno com a solução do caso.
28/06/2026 às 16:35
Já enviei todas as informações possíveis no *****,espero uma resposta,envie meu pedido ou devolva meu dinheiro
13/07/2026 às 20:33
Odiei,nao resolveu o problema e ainda por cima me bloqueou no WhatsApp,vou procurar pelos meus direitos,ate hoje minha encomenda ta em preparação do dia 5 de junho ate agora o dia 13 de julho nao chegou meu pedido,nem foi enviado,não traz solução,resposta vaga como se so tivesse copiado um texto qualquer e me enviado,nem parece que foi uma pessoa que escreveu.