Reclamação de compra com atraso extremo e falta de suporte, solicitação de reembolso.

Osasco - SP

05/05/2026 às 22:58

Fiz uma compra há cerca de 3 semanas com o prazo de 5 dias úteis e neste momento ela se encontra em Manaus, desde o dia 22 de abril, sem motivo algum. Mandei muitas mensagens pelo suporte da loja e não obtive nenhuma resposta! Gostaria que devolvessem meu dinheiro o mais rápido possível. [Editado pelo Reclame Aqui]

06/05/2026 às 20:24

Prezado(a) cliente,

Lamentamos sinceramente o ocorrido e compreendemos a sua insatisfação. A sua experiência é muito importante para nós e levamos a sério todas as manifestações dos nossos clientes.
A Dope Crew tem o compromisso de agir com total transparência e respeitar o que determina o Código de Defesa do Consumidor (CDC). Nossos procedimentos internos estão alinhados com os direitos básicos do consumidor, como o direito à informação clara sobre produtos e serviços, a proteção contra práticas abusivas e a garantia de qualidade.
Estamos empenhados em resolver o seu problema o mais rápido possível e de forma justa. Para que possamos dar andamento ao seu caso, por favor, entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento exclusivo:
E-mail: *****

Ao enviar a sua mensagem, pedimos que inclua o máximo de detalhes possível, como o número do seu pedido, data da compra e uma descrição clara do problema. Assim, nossa equipe poderá analisar a situação e apresentar a melhor solução, sempre em conformidade com o CDC.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudá-lo(a).

Atenciosamente,Equipe Dope Crew

06/05/2026 às 22:59