11/05/2021 às 19:16

Doplim não recomendo! Quando vc entra no site se depara com vários anúncios de uma acompanhante gordinha com esses telefones (Editado pelo Reclame AQUI) só existe ela no site. Uma anúncio [Editado pelo Reclame Aqui], o dono do site o administrador do site doplim tem encontros com essa Acompanhante. Essa moça posta anúncios [Editado pelo Reclame Aqui], não é a mesma das fotos. Achei curioso um site permitir só anúncios de uma só pessoa. Liguei pra ela e marquei encontro. Ela fica hospedada em dois hotéis da vila Mariana. Mas eu fui no hotel Chicago da rua domingo de morais. Cheguei lá, entrei, as fotos publicada no site nada há ver com ela,ela está muito mais gorda e o rosto bem envelhecido. Me cobrou ******* teias por uma fantasia. Conversa vai conversa vem, questionei ela de ter vários anúncios no site Doplim, ela me respondeu que o dono do site doplim fica com ela duas vezes ao mês, e que por esse motivo ela tem carta branca pra pública vários anúncios no site. Que absurdo no isso! Que administrador lixo! Propaganda enganosa dessa Acompanhante. Um site não confiável, pois publica anúncios de prostituição, sem verificar se é a pessoa mesmo das fotos, posta qualquer número sem ter a certeza que é o telefone da pessoa. Um Anúncio já basta! Mas tem vários anúncios repetitivos etc... não gostei, e vim aqui reclamar. Todo site te dá o direito de publicar um ,no máximo dois Anúncios. Muitos sites são assim. Eu tenho uma clínica de massagem,entrei no site pra divulgar as massagista, e quando me deparei com essa baixinha de 1.50 de altura pesando ******* kilos, nada vê com as fotos publicadas,e quando fui atrás, ela vem me dizer que o dono do Site doplim dá carta branca pra ela ? Não recomendo o site doplim. Não é um site seguro. Deixa qualquer pessoa publicar vários anúncios, não importa se as fotos são reais ou não se o telefone é da pessoa mesmo ou não. Tomem cuidado em anunciar nesse site doplim. Propaganda enganosa dessa Acompanhante.

27/06/2021 às 16:44

Não recomendo! Site ruim muito ruim