Joinville - SC

22/08/2023 às 10:35

10 dias ÚTEIS pra produzir e 15 dias ÚTEIS pra entregar. Comprei pensando em dar de dia dos pais e não vou conseguir nem entregar esse mês.
A loja obviamente não está preparada para lidar com a demanda, após a compra vi que vão parar a produção de camisetas no futuro, deveriam colocar isso no site assim não teria perdido meu tempo e dinheiro (pois o valor não é barato).
Honestamente não peço reembolso pois imagino que demoraria no mínimo o dobro de tempo.
Lamentável.

22/08/2023 às 16:00

Oi Yasmin, tudo bem?
Desde o início do mês o site está com um banner anunciando o encerramento das camisetas da marca no dia 31/08/*******.
Realmente estamos recebendo uma quantia de pedidos muito grande e isso está de fato afetando os prazos, por isso atualizamos as datas de envio no site. Seu pedido foi enviado e o código de rastreio é *******.
Caso prefira o estorno, temos uma política de estorno sem burocracia em que realizamos o reembolso (na modalidade de pagamento da compra) na hora da solicitação, por WhatsApp mesmo. O contato do nosso atendimento é*******.

Qualquer dúvida, pode contar comigo c:
Stephane.