Demora na entrega de pendrive após 20 dias da compra

25/03/2026 às 16:24

Fiz uma compra de um pendrive nesta empresa e não me entregaram ainda já faz 20 dias paguei $37,00 reais.

26/03/2026 às 10:47

Olá, Valdir. Tudo bem?

A solicitação de reembolso pode ser realizada por meio do link abaixo, desde que esteja dentro do prazo de garantia, utilizando apenas o número da transação (sem o símbolo #):

Aproveitamos para esclarecer o papel da Doppus: atuamos como uma plataforma que conecta produtores e compradores, oferecendo a infraestrutura tecnológica para a comercialização de produtos. No entanto, não realizamos a venda direta nem o processamento dos pagamentos, sejam eles de produtos físicos ou digitais.

Nosso principal compromisso é garantir a segurança, a proteção dos dados e a confiabilidade durante toda a jornada de compra. Entendemos que compras online podem gerar dúvidas ou inseguranças, e por isso trabalhamos para proporcionar uma experiência mais segura e transparente aos usuários.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais:

[email protected]
WhatsApp: (48) 98840-1520
Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h

Conte sempre com a gente!

Equipe Doppus

01/04/2026 às 11:35

Eles disseram que ia fazer a devolução do meu dinheiro e pedem um código que eu não tenho esse código, é uma enrolação sejam mais transparente com seus clientes façam o correto por favor , façam a devolução do meu dinheiro sem burocracia, porquê quando adquiri o produto fui lá e já fiz o pagamento na hora e não me deram nenhum suporte e nem meu pendrive que comprei que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa