Doppus não paga os valores que vendi na plataforma.

Jaguaquara - BA

15/11/2024 às 16:09

ID: 202120285

Desde julho de *******, tenho um saldo de R$ 13.******* na plataforma antiga, referente às vendas realizadas. Até o momento, não consegui sacar esse valor. Parte do montante foi solicitado para saque e, embora na plataforma apareça como "processado", o valor não foi transferido para minha conta.

Sempre que entro em contato com o atendimento, recebo a mesma resposta de que estão "resolvendo o problema", mas até agora nada foi feito.

Atualmente, estou utilizando a versão nova da plataforma (V3) e, nela, os pagamentos estão sendo processados corretamente. Contudo, preciso que o problema da plataforma antiga seja resolvido com urgência, pois tenho contas a pagar e dependo desse dinheiro.

Reforço que quero continuar como cliente, pois gosto da plataforma, mas está difícil confiar desse jeito. Agradeço se puderem priorizar a solução do meu caso e aguardo um retorno breve.

18/11/2024 às 09:22

Olá, Ronaldo.

Pedimos desculpas pela demora em responder e pela situação fora do padrão que você está enfrentando. Entendemos que isso não é habitual para a DOPPUS. Por favor, considere nosso histórico de todos os saques que foram pagos em dia.

Estamos trabalhando para resolver tudo o mais rápido possível. Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, oriento que entre em contato com nosso suporte via WhatsApp através do link: https://*******

Ouvidoria Doppus