Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em site de vendas de cursos online

Araguaína - TO

17/04/2026 às 22:00

Antes de comprar qualquer coisa pesquisei bem sobre o site, e a forma com quem gerencia o site para mim é suspeito, percebi isso quando entrei em contato pelo whatsapp, e enquanto conversava perguntei sobre o Instagram, fui respondida porém não consegui achar o Instagram dessa empresa, e quando pedi o link fui ignorada, depois percebi assistindo um vídeo que é disponibilizado no site, que avia edição, no vídeo mostra o nome " *****" por cima do nome " Handmade Station" e ao pesquisar esse segundo nome no YouTube encontrei os mesmos vídeos, e quando pesquisei por Luana não encontrei nada. Minha conclusão final foi que escapei de um "possível [Editado pelo Reclame Aqui]" mesmo que não tenha como confirmar 100% se era uma pessoa agindo de má fé ou se era somente uma pessoa querendo vender os cursos, porém não tendo conhecimentos suficiente para mexer com a internet, prefere não tentar descobrir a verdade, e deixo aqui minha reclamação como uma aviso para as pessoas terem cuidado e pedir para que vocês do Reclame Aqui, investigue e avalie o sie. Obrigada