Atendente despreparada e desrespeitosa: impossibilidade de contato com a supervisão e desligamento da ligação.

Belo Horizonte - MG
03/09/2025 às 16:17
Atendente Amanda no agendamento por telefone é precário, pessoa desinteressada e mal treinada, não consegue ser contestada e desligou na minha cara quando pedi para chamar um supervisor.
Não consegue sequer chamar um supervisor de tão [Editado pelo Reclame Aqui]. Atendimento Horrível, foge totalmente do padrão da empresa, deviam demitir ela.
11/09/2025 às 08:19
Lamentamos sinceramente a impressão que nosso atendimento causou e agradecemos por nos trazer a sua percepção. A sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar nossos serviços.
Analisamos o seu contato e identificamos o ocorrido. Conforme nosso registro, houve uma instabilidade na linha telefônica de nossa colaboradora que, infelizmente, causou uma interrupção na chamada. Entendemos que essa situação pode ter gerado a percepção de que a ligação foi desligada, e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido. Assim que a chamada foi interrompida, outro colaborador entrou em contato para concluir o agendamento do seu filho na data mais próxima disponível.
Também reconhecemos que a comunicação da nossa atendente poderia ter sido mais acolhedora e já reforçamos com ela a importância do tom atencioso em todas as interações. Seguiremos acompanhando para que situações como essa não se repitam.
Sua satisfação é muito importante para nós, e continuaremos trabalhando para garantir que nosso atendimento esteja sempre no padrão de qualidade que você merece.
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe Dopsom.
13/09/2025 às 18:54