Atendimento inadequado e agressivo de assistente durante ultrassom e negligência da supervisão na resolução do problema.

Belo Horizonte - MG

11/11/2025 às 10:56

Estive nessa clinica dia 10/112/25 ***** numero 60 para realizar ultrassom. Ao entrar na sala a assistente (Editado pelo Reclame AQUI) foi super grossa, reativa, comportamento agressivo e descontrole emocional. Solicitei a medica para trocar assistente pois nao me senti confortável com a (Editado pelo Reclame AQUI) na sala, ao fazer essa solicitação, a (Editado pelo Reclame AQUI) jogou o cobre leito sobre mim e saiu da sala com muito rompante. Fui ate a sala de supervisão para pedir o nome completo da funcionaria, a (Editado pelo Reclame AQUI) que se apresentou como da supervisão, se quer deu atenção ou perguntou o ocorrido e disse que nao poderia passar nome completo devido confidencialidade, mas, ela se preocupou com a confidencialidade do sobrenome da assistente e nao se preocupou no trato com os clientes e do bem estar dos mesmos, acho que o cargo de supervisão, nao deve estar claro ou nao estao exercendo o que de fato faz jus a função. Impressionante o indice de reclamaçoes de atendimento. Fiz ouvidoria UNIMED onde devem saber a situação da clinica. Façam ouvidoria Unimed

25/11/2025 às 17:45

Prezada, Sra. Joselia Pessoa

Lamentamos que sua experiência não tenha sido conforme sua expectativa, pois o compromisso do Dopsom é oferecer um atendimento respeitoso, seguro e acolhedor a todos os pacientes.
Encaminhamos sua manifestação à administração para análise interna.
Seu relato é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe dopsom