Atraso de 15 minutos e não fui atendido !!

Ribeirão Preto - SP
10/05/2025 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesAgenndei uma consulta com endócrino Dr Joyce as 11:45 , ao chegar no consultório foi consultada a Dr Joyce se poderia me atender gerando um atraso de 15 minutos do horário marcado , Ela disse que nao poderia me atender , achei um descaso e uma falta de ética pois se tratava apenas de um retorno para resultado de exames , o qual poucos minutos do seu tempo seria tomado , sendo que na última consulta fiquei aguardando por quase duas horas prá ser atendido , agi numa boa e voltei pro meu trabalho onde perdi meu almoço infelizmente !
08/08/2025 às 17:22
Sr. Gilmar, como vai?
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pela insatisfação que essa situação possa ter gerado. Reconhecemos a importância do seu tempo e entendemos o quanto episódios assim podem ser frustrantes.
No mesmo dia, foi disponibilizado um novo horário, ainda naquela tarde, mas compreendemos que, por motivos pessoais, o senhor não pôde comparecer. Sua manifestação foi prontamente encaminhada à nossa Ouvidoria, e as medidas internas necessárias já foram adotadas para que situações como essa não se repitam.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade, com respeito e atenção a cada paciente, e seguimos à disposição para recebê-lo da melhor forma possível.
Equipe Clínica DOQT
10/08/2025 às 12:42
Não gostei da experiência que tive apenas reportei aqui no reclame aqui minha experiência vivida grato pelo fidebek!!