Pagar ******* pra esperar por mais de 1h e meia

Ribeirão Preto - SP
07/05/2024 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesSem condições, sempre fui cliente da clínica, marquei uma consulta com o psiquiatra pra minha mãe que tem 70 anos, ao chegar na clínica me foi informado que a médica está com atraso de mais de uma hora e meia, eu com uma senhora de idade que tem DEPRESSÃO E ESQUIZOFRENIA, chegamos a clínica com 15 minutos de antecedência, ou seja as 13:15 para a consulta que era pra ser as 13:30 agora já são 14:32 e nada ainda só espera. Minha mãe está super agitada e eu só estou esperando pois ela precisa dos remédios, mais me recuso a aceitar que paguei ******* reais para ter uma espera como no SUS ou até pior . quando cheguei a clínica tinha uma senhora esperando desde as 11 da manhã um completo absurdo!
08/05/2024 às 09:57
Mais uma vez, lamentamos muito pelo ocorrido!
Agradecemos pela oportunidade em podermos nos comunicar por esse canal.
Nossa ouvidoria foi acionada e verificamos com a profissional o ocorrido.
Como foi explicado, tivemos uma paciente que demandou uma complexidade maior no atendimento, o que gerou atraso e transtorno.
Mas ficamos felizes em saber que sua mãe gostou do atendimento e isso também é muito importante para todos nós.
Ressaltamos que acolhemos sua insatisfação e seu feedback é muito importante para nós.
E saiba que já tomamos as devidas atitudes para que isso não ocorra, e que possamos proporcionar o melhor atendimento ao nosso paciente, que é algo que buscamos constantemente.
Equipe DOQT