Péssimo atendimento e falta de respeito com o paciente

Ribeirão Preto - SP

24/04/2025 às 10:19

Gostaria de expressar minha total insatisfação com a clínica DOQT. Infelizmente, tive uma experiência extremamente negativa, desde o agendamento até o atendimento médico. A falta de organização é absurda: os horários marcados não são respeitados, os atendentes parecem despreparados e não demonstram nenhuma empatia ou preocupação com o bem-estar do paciente.

Além disso, o atendimento médico deixou muito a desejar. Fui tratada com descaso, não tive minhas dúvidas devidamente esclarecidas e, em vez de sair com uma solução, saí ainda mais preocupada. O mínimo que se espera de uma clínica é profissionalismo, atenção e respeito e infelizmente nada disso encontrei na DOQT.

Espero que a empresa reveja seus processos, capacite melhor seus profissionais e trate os pacientes com a seriedade que merecem. Não recomendo e não pretendo voltar.

26/04/2025 às 16:47

Olá, Manuella Eryca dos Santos Sousa.

Sentimos muito que sua experiência conosco tenha sido negativa.
Recebemos o seu relato com muita atenção e já encaminhamos seu chamado para nossa Ouvidoria.

Queremos reforçar que providências internas já estão sendo tomadas para corrigir os pontos citados e para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Saiba que nosso compromisso é oferecer um atendimento respeitoso e resolutivo a todos os nossos pacientes e seu feedback é fundamental para essa melhoria.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de evoluir.
Conte com a nossa dedicação.

Equipe DOQT

26/04/2025 às 18:48