Compra Não Entregue e Sem Resposta ao Contato no WhatsApp

Gaspar - SC
23/06/2026 às 15:56
ID: 252162097
Realizei um pedido no dia 07/06/2026, com prazo de entrega em 10 dias úteis. Até o momento o status permanece apenas como pagamento aprovado, sem código de postagem ou previsão de entrega.
Não tive sucesso ao tentar contato através dos canais de WhatsApp.
Realizei outra compra em Abril que também atrasou e só foi enviada após reclamação no WhatsApp, na época foi justificado o atraso em função de grande demanda de pedidos, porém na época responderam o contato no WhatsApp, desta vez sem resposta alguma há dias.
24/06/2026 às 08:18
Olá, Murilo.
Obrigado pelo seu contato.
Entendemos sua preocupação, principalmente por já ter enfrentado um atraso anterior conosco.
Nas últimas semanas tivemos uma redução temporária da nossa capacidade operacional devido ao afastamento de parte da equipe por questões de saúde, o que acabou impactando alguns prazos e também nossos canais de atendimento.
Verificamos o seu pedido e podemos confirmar que ele será enviado ainda esta semana. Assim que a postagem for realizada, as informações de rastreamento serão disponibilizadas normalmente.
Pedimos desculpas pela demora e agradecemos pela paciência e confiança no nosso trabalho.
Rodrigo
Dora Coffee