Pedido realizado em 29/05 sem resposta

24/06/2026 às 17:10
Fiz um pedido no dia 29/05 e até o momento não obtive resposta por e-mail ou por whatsapp. No pedido realizado foi colocado uma data limite de até 6 dias e quase um mês depois nem resposta do status do meu produto eu obtive.
25/06/2026 às 08:26
Olá, Jorge.
Obrigado pelo seu contato.
Verificamos o seu pedido e ele já está pronto. Neste momento estamos aguardando apenas a coleta da transportadora para que ele siga viagem. Assim que a coleta for realizada, o rastreamento será atualizado normalmente.
Nas últimas semanas enviamos um comunicado aos clientes informando que parte da nossa equipe havia sido afastada por influenza, o que impactou temporariamente nossa produção e atendimento.
Lamentamos o transtorno causado e agradecemos pela compreensão.
Rodrigo
Dora Coffee
25/06/2026 às 20:37
A falta de resposta da empresa perante a comunicação realizada tanto por e-mail quanto por WhatsApp mostra que se eu não tivesse feito a reclamação, nada seria feito quanto ao meu pedido

27/06/2026 às 09:59
Olá, Jorge.
Entendemos a sua percepção.
Nosso objetivo nunca foi deixar seu pedido sem retorno. Tanto que, durante esse período, enviamos uma comunicação aos clientes explicando a situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] que enfrentávamos em razão do afastamento de parte da equipe por influenza.
De toda forma, reconhecemos que a comunicação individual poderia ter sido melhor no seu caso. Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer a situação e informar que seu pedido já estava pronto, aguardando apenas a coleta da transportadora.
Agradecemos pelo seu feedback e desejamos que sua experiência com os nossos cafés corresponda à qualidade que buscamos entregar.
Rodrigo
Dora Coffee