Produto não entregue no prazo, com atrasos frequentes e justificativas insatisfatórias

01/07/2026 às 20:37
A empresa é incapaz de entregar os produtos no prazo. Em meu último pedido em 08/06/2026, o prazo informado na hora da compra foram 9 dias úteis, porém passaram-se mais de 17 dias úteis e o pedido não foi nem enviado para entrega. Este problema de atraso ocorre com altíssima frequência, todos os meus pedidos sempre demoraram muito a serem entregues.
Os prazos são expirados e nenhuma notícia é dada a menos que o cliente reclame e os novos prazos fornecidos nunca são cumpridos. As respostas são sempre enviadas junto à alguma justificativa que não sustenta os amplos atrasos que vem piorando com o tempo.
Em meu último pedido, alegaram que o afastamento de parte da equipe atrasou as entregas, porém os atrasos são tão extensos que este tipo de justificativa só demonstra a incapacidade de gerir as entregas.
02/07/2026 às 10:51
Olá, Matheus.
Obrigado pelo seu relato.
Entendemos sua insatisfação, principalmente por você já ter comprado conosco outras vezes e ter sentido impacto nos prazos de entrega.
Nas últimas semanas, tivemos parte da equipe afastada por questões de saúde, o que afetou temporariamente nossa produção e alguns envios. Ainda assim, entendemos que, para o cliente, o mais importante é ter uma posição clara sobre o pedido.
Ao verificar nossa programação de produção, confirmamos que o seu pedido já estava previsto para entrar em produção hoje, 02/07/2026, com envio programado para amanhã, 03/07/2026.
Assim que a postagem for concluída, as informações de rastreio serão disponibilizadas para acompanhamento da entrega.
Já estamos reestruturando nossos processos internos para que a comunicação e os prazos tenham uma melhora mais rápida e efetiva.
Rodrigo
Dora Coffee