Atraso na Entrega e Falta de Estorno na Compra de Bolsas Doralice

Joinville - SC

16/02/2026 às 14:37

Fiz duas compras na loja de bolsas Doralice e, na primeira compra, a promessa foi dia 16/02. Opa, desculpa, dia 13/02. No dia 12/02, eu recebi uma mensagem da empresa que ia fazer a entrega aqui dentro de algumas horas. Eu estaria recebendo o produto. As horas se passaram. Hoje já é dia 16 e não recebi meu produto e o estorno? Não recebi estorno! Tem mensagem de WhatsApp? Eles não me respondem. Eu quero saber, eu quero o estorno do meu dinheiro, porque eu acho isso uma falta de respeito, sabe? Que não vão conseguir entregar na data prometida. Hora de cobrar são rápidos e eficientes, agora, o que é prometido no ato da compra, tá muito difícil. Eu quero o estorno urgente dos valores pagos. Se necessário, tenho as cópias das notas fiscais todinhas.

17/02/2026 às 12:17

Olá, Claudia.

Sentimos muito pela experiência e entendemos totalmente a sua frustração. Em nenhum momento foi nossa intenção causar insegurança ou a sensação de falta de retorno.

Assim que identificamos o ocorrido, entramos em contato com você por nossos canais de atendimento para acompanhar o caso de perto. Os pedidos foram despachados dentro do prazo e chegaram a sair para entrega, inclusive com envio de SMS automático da transportadora. Infelizmente, por um fator operacional interno da transportadora, a entrega não foi concluída na data prevista, o que gerou toda essa situação.

Ressaltamos que nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, em horário comercial, e tivemos um feriado no período, o que acabou impactando o tempo de retorno, algo que sentimos muito e já estamos revendo internamente.

Seguimos em contato com a transportadora e com você para resolver tudo da forma mais rápida e correta possível.

Permanecemos acompanhando o caso com prioridade e seguimos à disposição para finalizar a solução com você

17/02/2026 às 12:29

continuo aguardando.
Pq vcs não assume o erro.
Foram vcs q contrataram a GolLog.
Penso q são vcs q devem resolver. É um absurdo esperar 6 dias e ainda não resolveram.

17/02/2026 às 14:46

Não resolvem. Alegam que é problema transportadora. Mas eu não contratei a transportadora. Eu fuz uma compra barata Doralus Brasil.

18/02/2026 às 15:45

Olá, Claudia.

Registramos que ambos os pedidos foram devidamente entregues ainda na tarde de ontem (17/02), sendo um deles entregue antes do prazo inicialmente informado e o outro com atraso pontual de apenas um dia. As entregas foram concluídas às 15h50.

Durante todo o processo, acompanhamos a situação junto à transportadora e estivemos em contato pelos nossos canais de atendimento para esclarecimentos e alinhamentos.

Lamentamos qualquer transtorno causado e seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Dora Lis