Bolsa de couro sem acabamento decente

15/12/2023 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa doralis que havia namorado por muito tempo, me custou mais ou menos R$******* e tenho reparado no acabamento péssimo do couro dela. Tem uns meses de uso e o couro já está desfiando por completo, com uma aparência muito feia e descuidada. Gostaria de saber se a empresa pode me ajudar em relação a isso, porque não era tempo da bolsa já estar com essa aparência, estou realmente chateada.
18/12/2023 às 11:03
Oi Amanda < 3
Sentimos muito pelo ocorrido, essa não é a experiência que queremos para nossos clientes.
Nós valorizamos muito a qualidade dos nossos produtos, por isso oferecemos uma garantia de 12 meses contra vícios e defeitos de fabricação. São 3 meses pela lei do Código do Consumidor e mais 9 meses exclusivos para nossos clientes.
Não encontramos nenhum e-mail ou contato seu em nossos canais de atendimento, mas nossa equipe comercial já entrou em contato usando os dados deixados na reclamação.
Faremos o possível para resolver da forma mais ágil.
Estamos à disposição para qualquer dúvida que surgir!
Agradecemos pela compreensão! :)
Beijoooooos
Time Dora Lis
07/02/2024 às 09:16
Achei o atendimento excelente e agradeço muito.

07/02/2024 às 13:38
Olá Amanda!
Agradecemos pelo seu feedback! Estamos empenhados em melhorar sempre para garantir a satisfação de nossos clientes.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Beijos! Equipe Dora Lis