Menos de 20 dias de uso e a alça descosturou

04/02/2025 às 00:30
ID: 208995493
Ver todas ReclamaçõesDei uma bolsa de presente pra minha irmã e em menos de 20 dias de uso a alça descosturou. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp, mesmo canal que usei pra tirar dúvidas antes de comprar a bolsa, mas não tive resposta. Quando o assunto era a compra, me responderam prontamente. Agora que preciso resolver um problema, ninguém me responde.
06/02/2025 às 10:25
Olá, Lari!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência com a Dora. Sentimos muito pelo ocorrido e gostaríamos de nos desculpar por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Analisamos seu caso com carinho junto ao setor responsável e queremos garantir que você e sua irmã tenham a melhor experiência possível com a Dora. Por isso, já entramos em contato pelo WhatsApp para resolvermos tudo o quanto antes.
Pedimos desculpas mais uma vez e somos gratas pela sua confiança. Estamos sempre à disposição para o que precisar!
Equipe Dora Lis.
02/05/2025 às 15:35
A empresa entrou em contato e enviou um código pra que eu enviasse a bolsa pra avaliação. Enviei, costuraram a alça e me mandaram de volta. Processo super demorado, mais de mês pra receber de volta. Até aí ok. Aí com mais um mês e meio de uso o zíper agora q começou a descosturar. Não tenho paciência pra fazer o processo todo novamente, acho um desaforo! Baixíssima qualidade o produto. Jamais compraria de novo, Não recomendo de jeito nenhum!