Sorocaba - SP

11/03/2024 às 20:26

Essa foi quarta vez que fico no hotel , e essa última hospedagem me deixou muito chateada com tratamento que tive na recepção , infelizmente eu não sei lidar com e-mail . Mas fechei 5 dias no hotel , e depois de pago eles enviarão as condutas a seguir por e-mail , e não tive acesso . Acabei chegando antes do horário com uma bebê de um ano meu filho de nove . Eles me deixaram esperando até meio dia e meio pra entrar no quarto , não queria nada gratuito mas tivesse um pouco de empatia estava em família lá , e me deixa-se entrar no quarto nem que cobra-se horas a mais . Mas nem isso me deram opção . Precisei de um prato e tive que pagar para poder usar prato e um talher . Precisei de um copo não podia disponibilizar no quarto ! Ou seja um absurdo pois estava com criança . Eu precisava trocar minha filha pois foram 4 horas de estrada até chegada no hotel , aí fui falar com uma senhora da recepção a mesma me informou que sim , que eu teria que trocar minha filha no banheiro e em pé . Falei ah tá ok . Depois que consegui entrar no quarto um funcionário do hotel me falou meu que maldade hotel está vazio , oque custava deixa vocês entrar estão com criança eu respondi pois é . Ou seja fiquei muito chateada , não é barato pra se hospedar . E detalhe como cheguei mais cedo eu tive que pagar café da manhã ******* reais , até então tudo bem ! No decorrer dos outros dias nós não tomamos café , pois frutas e frios estavao passados , não tomamos café no hotel ou seja outro prejuízo né ! Hotel que se atente mais pois levarei adiante tudo isso dentro dos meus direitos e situações constrangedoras na qual passamos .

12/03/2024 às 14:37

Prezada Sra. Rafaela,

Em retorno aos relatos, gostaríamos de esclarecer os fatos:

- Foi enviado para sra. No dia 06/02/******* (30 dias antes de sua chegada) um e-mail com todas as informações, horários de entrada e saída, políticas, e todas as condições de hospedagem. O e-mail foi lido e respondido por você no dia 08/02/*******. Inclusive você nos enviou como resposta o comprovante de pagamento. Desta forma, entendemos que houve ciência e uma concordância com os termos propostos por nosso depto. De reservas uma vez que foi efetuado o pré-pagamento. O Voucher com a confirmação da reserva foi enviado no dia 09/02, novamente com todas as informações e políticas do Hotel.
- Conforme levantado por nosso sistema e Câmeras, sua chegada no Hotel foi por volta das 07h30, aprox. 8 horas antecipadas para nosso check-in as 15h00 informado previamente. Desta forma, em consonância com nossas políticas, a entrada no apartamento seria mediante disponibilidade e pagamento antecipado de meia diária que daria direito ao café da manhã, na qual você declinou da proposta oferecida por nossa recepção. Inclusive foi flexibilizado a entrada as 11h30 sem cobrança, e flexibilizado ainda a documentação dos Pets.
- Também foi informado por nossa recepção que, caso houvesse necessidade/ suporte as crianças, nosso hotel conta com trocador e copa da mamãe para qualquer eventualidade.
- O Café da Manhã incluso na diária, é o do dia posterior a chegada e não ao do check-in. Caso desejar um café da manhã avulso o seu consumo é opcional e não está incluso.
- Sobre a cobrança dos copos/ talheres/pratos relatados, foi devido a sra. Ter solicitado uma pizza (ifood) externa, uma vez que nosso hotel conta com restaurante (inclusive servindo pizza). Esta informação sobre cobrança dos talheres e utensílios está disponível em nosso site, nas políticas enviadas.
- Quanto aos relatos do café da manhã, não tivemos relatos negativos de qualquer outro hóspede no mesmo período de sua hospedagem, inclusive recebemos elogios sobre nosso buffet e variedade.
- Além da chegada antecipada sem custo, desconto no segundo apartamento, flexibilização da documentação dos pets, o apartamento foi decorado sem custo, indicado 3 fornecedores para compra do bolo externo, e oferecido como cortesia a cobrança da taxa dos pets.

Lamentamos que sua experiência tenha sido negativa, mas recomendamos a leitura completa das informações enviadas previamente pelo hotel para evitar este desencontro de informações e quebra de expectativas na chegada.

Hotel Doral Guarujá

12/03/2024 às 19:17

eu não tenho direito de pedir uma comida que não seja do hotel ? eu cheguei comer no hotel e a noite queríamos comer uma pizza ? não vejo problema algum nisso .
em relação e-mail eu errei em não ler , mas o tempo todo antes de fazer pix eu liguei diversas vezes e sempre em ligação disse que não usava muito e-mail . sim foi respondido por mim sim , com ajuda de uma outra pessoa . Em relação ao café da manhã ,que bom que teve outras pessoas que elogiou , mas eu não sou todo mundo , e na lógica aparentemente mesa realmente muito linda, mas estou me referindo a QUALIDADE que inclusive tenho um vídeo frutas passadas e frios não estava fresco e por esse motivo nós não tomamos o seu café da manhã , quem é que não gostaria de acorda cedo em um hotel e ir tomar um café da manhã né ! se não fomos é porque realmente não estava de acordo .
em relação a eu chegar mais cedo , foi um erro meu mas em momento algum eu pedi algo grátis a vocês , então se vocês não cobrarão por isso não é problema meu , até porque depois de horas esperando com duas crianças cachorros e meu marido , eu cheguei novamente na recepção e falei ,
- Não tem um outro quarto pra eu poder entrar estou com criança de colo , eu pago não tem problema .
Foi um descaso , uma falta de respeito ! um atendimento horrível , na qual eu não quero ter mais essa experiência com vocês .
um descaso total !!! me senti um nada !
Então vale deixa a experiência que tive aqui !
Hotel é uma delícia , mas o manda chuva está de nota zeroooooo ! só tem valor quem tem fama pelo visto nesse hotel ! pois pessoas que não são públicas como nós não tem o tratamento adequado .
repito até funcionário do hotel falou pra nós ,
-hotel está vazio , que custava ter deixado vocês em outro quarto !!!
não fui passear pra está mendigando nada a vocês e nem a ngm , eu fui viajar pra tirar um lazer com minha família , agora se aí dentro tem pessoas mal preparadas pra atender , apenas lamento !
Eu consumi dentro e fora do hotel , que me custou muito mais que uma pizza então se pedi IFOOD e pedi um prato pra poder comer , não vejo problema . Lembrando que não sei quanto custava isso mas eu deixei 50 reais quando fui devolver prato .

12/03/2024 às 19:31

Haaaaaa ,em relação aos meus cachorros o gerente PEDRO deu de cortesia para nós , por isso nós não pagamos . Mas se isso for um problema eu pago sem problemas , porque aqui agente faz oque é certo , e meus cachorros não deram trabalho algum pois ambos usam fralda ! então sujeira deles garanto que não teve !!!
Agora não venha aqui querer falar bonito , eu espero que isso chegue no dono do hotel , pois ele precisa saber modo como um colaborador caminha pela empresa e trata os de fora no caso nós clientes !