Viagem em família com PET

Cotia - SP
04/03/2025 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesComprei uma viagem para o carnaval para 3 pessoas (meu marido, filho e eu) comprei pela empresa booking ao qual não tem nenhuma culpa.
Verifiquei que o o hotel aceita Pet, então levei minha cachorra de pequeno porte. Na chegada tive uma surpresa o valor que paguei o booking de R$5.*******,79 foi para mais R$2.*******,27 no TOTAL DE QUASE 8 MIL ou seja quando cheguei no hotel por eu não ter avisado que iria com o PET me fizeram pagar esse valor a mais ou eu não seria hospedada. ABSURDO E DESCASO comprei essa viagem para comemorar o aniversário do meu filho 01/03 e tive que pagar sem nenhuma informação anterior. No mínimo deveriam colocar uma opção questionando se vc viaja com Pet ou não antes de fechar e não te obrigar a pagar na horaQuero meu valor de volta!!! pois não foi isso que contratei quando fechei com o Booking e se o hotel cobra um absurdo por aceitar seu Pet deve estar muito bem claro no fechamento da compra
04/03/2025 às 10:03
Prezada Sra. Vanessa,
Gostaríamos de esclarecer que todas as informações e processo de compra no site terceiro, são de responsabilidade do Canal, não do Hotel.
Sobre a cobrança de Pets, no site da Booking está claramente informada antes da compra em comodidades do hotel, onde informa Pets permitidos mediante pedido. Custos adicionais podem ser aplicados. Após efetuar sua reserva, no mesmo lugar onde você solicitou o early check-in, houve uma resposta automática informando também :
Para os hóspedes com PETS, conheça nossas regras e taxas:
*Os Pets são aceitos somente na categoria Superior Terraço, mediante prévia consulta*
Lamentamos que não houve a leitura dessas informações, e vamos encaminhar seu relato para o site terceiro para providências.
Hotel Doral Guarujá
04/03/2025 às 10:06
Gostaria de ver onde está essa informação clara e não nas letrinhas que talvez possua.
Precisaria estar assim quantas pessoas? X e quantos pets? X visto que o Pet saiu mais caro que uma pessoa
Não aceito isso, falta de cuidado, se vocês não possuem cuidado com o viajante não é culpa do booking ao qual já comprei muitas hospedagens e nunca ocorreu nada errado