Arrecadação de contribuições online para doentes

Muzambinho - MG
17/06/2025 às 10:53
ID: 219864741
Ver todas ReclamaçõesEmpresa arrecada contribuiçao atraves de Site na internet a favor de doentes em fase terminal de vida, alegando necessidade, estado de pobreza
18/07/2025 às 15:07
Oi, tudo bem? Espero que sim!
Aqui é a Jaqueline, da equipe DoraPag
Lamentamos profundamente o ocorrido e compreendemos totalmente sua frustração. Gostaria de esclarecer que a DoraPag é um gateway de pagamentos ou seja, apenas intermediamos transações online, assim como uma maquininha de cartão virtual. Não comercializamos produtos, nem promovemos campanhas em redes sociais ou pedidos de doação.
Pelo que descreveu, tudo indica que terceiros utilizaram indevidamente nossa plataforma para aplicar um esquema [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim que tomamos conhecimento de situações como essa, agimos prontamente, bloqueando a conta envolvida e iniciando os procedimentos de apuração.
Importante destacar que todo o conteúdo, divulgação e responsabilidade pela venda ou campanha é da loja que utiliza nosso sistema. Já tomamos as medidas cabíveis para coibir esse tipo de uso indevido.
Se precisar de mais esclarecimentos ou apoio, estamos à disposição no e-mail: *******.
Jaqueline Equipe DoraPag
18/07/2025 às 16:17
A Empresa serve para os [Editado pelo Reclame Aqui], ou ela mesma se disfarça Lamentável, usam da boa fé do povo, para faturar alto.
29/08/2025 às 16:12
Fiquei sabendo que a empresa presta servicos para [Editado pelo Reclame Aqui] receberem suas [Editado pelo Reclame Aqui]. Não pesquisam sobre a idoneidade das mesmas. É nós ficamos com o prejuízo.!