[Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome do ***** para doação

03/06/2025 às 17:06

No dia 02/06/25 recebi uma postagem do ***** solicitando doação para uma criança com uma doença rara, de inchaço na região do abdômen, dizendo que ela precisa de uma cirurgia de emergência. Fiz a doação no valor de R$ 100,00.Só mais tarde entrando no instagram do padre, verifiquei uma mensagem do mesmo dizendo que o nome dele estava sendo utilizado para dar [Editado pelo Reclame Aqui], fazendo uso de crianças doentes. Imagino que não terei a quem recorrer, mas gostaria de deixar registrado o nome dos recebedores da doação. DARAPAG e VOLUTI. Se puderem retornar para confirmar o quanto fui idiota. Obrigada !

18/07/2025 às 15:06

Oi, tudo bem? Espero que sim!

Aqui é a Jaqueline, da equipe DoraPag

Lamentamos profundamente o ocorrido e compreendemos totalmente sua frustração. Gostaria de esclarecer que a DoraPag é um gateway de pagamentos ou seja, apenas intermediamos transações online, assim como uma maquininha de cartão virtual. Não comercializamos produtos, nem promovemos campanhas em redes sociais ou pedidos de doação.

Pelo que descreveu, tudo indica que terceiros utilizaram indevidamente nossa plataforma para aplicar um esquema [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim que tomamos conhecimento de situações como essa, agimos prontamente, bloqueando a conta envolvida e iniciando os procedimentos de apuração.

Importante destacar que todo o conteúdo, divulgação e responsabilidade pela venda ou campanha é da loja que utiliza nosso sistema. Já tomamos as medidas cabíveis para coibir esse tipo de uso indevido.

Se precisar de mais esclarecimentos ou apoio, estamos à disposição no e-mail: *******.

Jaqueline Equipe DoraPag