Porto Alegre - RS

12/12/2024 às 09:22

ID: 204432315

Fiz uma compra nesta loja no dia 6/12 porém, não me enviaram número de rastreamento da compra, fiquei solicitando a eles, demoravam para me responder, não consegui falar com ninguém via ligação e por WhatsApp foram extremamente grosseiros, me enrolaram dizendo que iam enviar o código e não me enviaram nada. Pedi então para cancelar a compra e me enviar um comprovante de cancelamento, estou até agora sem retorno nenhum por parte da loja virtual.

14/12/2024 às 17:02

Prezado Edison,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados durante o processo de estorno. Entendemos o quanto essa situação foi frustrante para você, e lamentamos sinceramente os inconvenientes que isso gerou.

Informamos que o estorno já foi processado e concluído com sucesso, conforme solicitado. Caso haja qualquer outro detalhe ou dúvida, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e esperamos poder oferecer uma experiência melhor em futuras oportunidades.

Dorata

17/12/2024 às 17:01

Achei os profissionais um pouco despreparados para o trato com clientes, porém depois da reclamação o atendimento melhorou.