18/04/2023 às 12:25

Ola,tudo bem ?
No dia 05/04 fiz uma compra Kit 5 Calças Legging + frete grátis - G / Variadas no site Dorazine, recebi um e-mail ******* (nossa loja) com Número do ******* junto com o link do pix para realizar o pagamento,logo em seguida fiz o pagamento via pix com o link enviado. Em seguida a Dorazine CNPJ 46.*******.*******/*******27 enviou a confirmação do pagamento. Depois disso não tiver mais nenhum acesso ao meu produto, não enviaram o código de rastreio, entrei em contado por e-mail no dia 06/04 cobrando o código de rastreio pois o pagamento foi no pix. no dia 08/04 responderam que o código só iria ser enviado assim que o pedido for enviado e que tempo de manuseio leva de 3 a 7 dias úteis, mas ja se passaram os 7 dias e não tipo o código do rastreio, agora também o site não existe, tentei falar pelo whatsapp niquem responde e também não respondem mais os e-mail ou seja sumiram.

Preciso que algum suport entre em contato para resolvemos seja a ******* que enviaram o link para o pagamento ou ******* CNPJ 46.*******.*******/*******27 que recebeu o dinheiro. pois agora eu quero o meu dinheiro de volta, caso ao contrario entrarei com outras providencias cabíveis.

13/12/2023 às 16:07

[Editado pelo Reclame Aqui]