Refrigerante Dore Cola com gosto e cheiro de produto químico

Aporá - BA

16/05/2026 às 15:05

Comprei um refrigerante Dore sabor Cola que está com um gosto químico horrível, semelhante a produto de limpeza, e com um cheiro extremamente forte como se fosse um químico aromatizante. O produto tem o Registro *****, Lote ***** (fabricado em ***** às *****) e Validade *****.

Preciso de um posicionamento urgente sobre o meu caso. Já tentei contato por ligação, e-mail e Instagram e não tive retorno. Como o problema é grave, aguardo a resposta de vocês por aqui.

21/05/2026 às 18:04

Olá, tudo bem? Me chamo Bruno e serei seu consultor aqui na Sidore.

Pude entrar em contato com você na última segunda pela manhã via WhatsApp e compreender um pouco melhor o caso apresentado. Nesse momento informei que alertamos ao nosso distribuidor local sobre o ocorrido com os produtos de mesmo lote para que eles identificassem os produtos e os conferissem se apresentavam o mesmo comportamento.

Em nossa conversa, sinalizei que abriria um chamado interno para avaliar nossa contraprova de produção e tentar entender o que pode ter acontecido com a Dore Cola comprada na sua região. Após analise, entendemos que o produto provavelmente pode ter sido mau armazenado no estabelecimento comprado ou houve alguma falha logística por terceiros. Compreendemos que se trata de um caso isolado e os produtos de mesmo lote não apresentaram o comportamento mencionado.

Devido a ausência do cupom fiscal e amostra do produto para uma análise detalhada, não conseguimos realizar o rastreio completo do produto e assim obtermos mais informações para um laudo específico. Continuaremos com um alerta ativo, mas sinalizo que deste lote não houveram outras reclamações ou alegações negativas sobre a produção.

Em nome da Sidore, peço desculpas pelo transtorno e espero que sua próximas experiências com nossos produtos seja simplesmente única. Caso precise, estou a disposição para algum outro esclarecimento ou dúvida.

Bruno S.
Central de Relacionamento - Sidore.
SAC: 84 3311-0900 / @sidoreoficial em todas as redes sociais

21/05/2026 às 18:26

Gostaria de deixar registrado um elogio formal à equipe de atendimento da Sidore. Recentemente, entrei em contato para relatar um problema pontual com o sabor de um dos refrigerantes e fui surpreendido positivamente pela postura do setor. Mesmo sem eu ter o cupom fiscal em mãos, a equipe priorizou a solução do problema e demonstrou total respeito e confiança no consumidor. Atitudes ágeis e sem burocracia como essa mostram o compromisso real da marca com a qualidade e com seus clientes. Parabéns a toda a equipe pelo excelente trabalho e profissionalismo!