Inajá - PE

12/07/2024 às 00:43

ID: 192783731

Refrigerantes de laranja sem gas. Adquiri 3 fardos do refrigerante de laranja pra uma comemoracao e todos repito TODOS estavam completamente sem gas.

14/11/2024 às 04:30

Olá, Julyenne.

Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e trabalhamos para oferecer a melhor experiência aos nossos consumidores. No entanto, para analisarmos a situação detalhadamente, precisamos de mais informações específicas sobre o produto e a ocorrência.

Nossa empresa tem mais de ******* anos de história e adota rigorosos processos de controle de qualidade, sempre comprometida com a satisfação e segurança dos nossos clientes. Por isso, entendemos que, após análise dos dados fornecidos pelo contato que fizemos pelo WhatsApp, esse tipo de situação como uma ocorrência isolada por fatores externos.

O refrigerante em garrafas PET pode perder gás e comprometer sua qualidade quando não é armazenado adequadamente. Condições como exposição ao calor, luz solar direta, umidade, e variações de temperatura (intempéries) podem afetar a vedação e acelerar a liberação do gás carbônico da bebida. Por isso, recomendamos aos nossos clientes e distribuidores que o refrigerante seja sempre mantido em local fresco, seco e protegido da luz solar direta, garantindo que o sabor e a efervescência sejam preservados até o momento do consumo.

Em análise interna foi confirmado que não houve outros problemas com outros produtos na região. Dessa forma, Notificamos aos responsáveis locais para conferir com as redes de supermercados e distribuidoras se os produtos estão em plena conformidade para que tais situações não ocorram novamente.

Conforme conversamos, como você não tinha mais posse das embalagens e dados sobre a compra não consegui atuar de forma direta, porém, caso possua alguma outra dúvida sobre a situação ou outra peço que nos acione nos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente.

Com carinho,
Bruno S.
Consultor de Mídias da Sidore.
SAC Sidore:******* - @https://*******