Cadeira de escritório cosco home gir c/ reg willer preto

28/12/2023 às 17:03

ID: 179204751

Boa tarde comprei uma cadeira de escritório nas casas bahia no dia 25/11 peguei no mesmo dia a caixa estava toda danificada, quando amontei a cadeira esta com a capa de pistão toda quebrada fui no dia 27/11 levar a reclamação falarão que era para mim ver a respostas passou 3 semanas e nada depois de 4 semanas a gerente falou que não iria o técnico lá em casa ai ela trocaria pela do mostruário que estava mais de 2 meses no mostruário quando cheguei ela estava toda suja e com o pé todo amassado acabei comprando uma nova e levando uma usada entrei no reclame aqui das casas Bahia e ela não me resolveu nada ainda ela falou que o técnico tinha ido na minha casa sendo que falou que não iria técnico e falou que não irá trocar agora já passou 1 meses estou com a cadeira suja e com ou pés amassado estou com uma cadeira usada e pelo que a gerente da loja falou mais de 3 meses

10/01/2024 às 18:37

Olá Cristiane, boa tarde!

Sua solicitação está sendo concluída, conforme acordado, através do ticket *******.

Assim que finalizado, queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento, por gentileza, dedique alguns instantes para nos avaliar.

Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:
*******

Equipe Reclame Aqui - Dorel Juvenile