Dificuldade em negociar dívida com a Dorel e transtornos causados por empresa de cobrança.

Sete Lagoas - MG

03/11/2025 às 16:00

Estou com um título pendente com a Dorel de quando meu CNPJ ainda estava ativo (fechei minha loja em janeiro por motivos financeiros).
Porém a empresa vendeu a cobrança pra uma empresa que esta me causando muitos transtornos - inumeras faltas de respeito, uma atrás da outra.
Gostaria de negociar com a propria empresa na qual tenho a dívida, até porque tomei muito prejuizo com esse pedido e eles sabem, porque comuniquei na época. Mas não consigo contato, não respondem e-mail e o telefone não funciona.
Gostaria de um ajuda para conseguir pagar minha divida! Até pagar é dificil com essas empresas.

14/11/2025 às 13:52

Olá Graziele, boa tarde!

Realizamos tentativas de contato telefônico, por e-mail e via mensagem privada no Reclame Aqui. Infelizmente, não obtivemos sucesso em nossas tentativas, e, portanto, estamos encerrando sua postagem por falta de retorno.

Se você ainda desejar prosseguir com a tratativa, por favor, entre em contato conosco através do ******* com as informações solicitadas para avaliarmos sua solicitação junto ao nosso time financeiro.

Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:

*******

Equipe Reclame Aqui - Dorel Juvenile

11/12/2025 às 13:20

Negociei com a empresa de cobrança mesmo porque a Dorel demorou muito pra dar um retorno.