Leitinho em pó 4kg veio mofado, causando frustração e perda do produto.

João Pessoa - PB
27/03/2026 às 23:55
Comprei um pote de 4kg de leitinho.E quando abri pra minha surpresa. Veio todo morfado. Estou altamente frustrada. Perdi tudo. Tive que descartar. Queria muito que vcs resolvesse essa situação.
31/03/2026 às 16:10
Olá, Paloma.
Agradecemos o seu contato. Na Doremus, levamos a segurança de alimentos e a qualidade de nossos produtos como prioridade absoluta, seguindo rigorosos protocolos de fabricação e controle de qualidade.
Sobre sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que realizamos uma investigação detalhada em nosso sistema de rastreabilidade. Para cada lote produzido, retemos amostras de contraprova que permanecem sob análise contínua. Informamos que a amostra referente ao lote do seu produto foi testada e encontra-se 100% em conformidade, sem qualquer sinal de contaminação por bolores ou leveduras.
Além disso, monitoramos todo o mercado e não houve nenhum outro relato de irregularidade neste lote, o qual já foi totalmente comercializado com sucesso.
Para que pudéssemos prosseguir com uma análise laboratorial direta no seu item, seria necessário o recolhimento do produto conforme nossos protocolos internos. Como você nos informou que o material já foi descartado, ficamos impossibilitados de realizar a perícia técnica para validar a sua reclamação.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a qualidade que fazem da Doremus uma referência no setor.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.
18/04/2026 às 17:43
Não resolveram meu problema.
24/04/2026 às 10:58
Olá, Paloma.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória, porém reforçamos que sua manifestação foi devidamente analisada com base em critérios técnicos e nos nossos protocolos de qualidade.
Conforme informado anteriormente, realizamos a verificação completa do lote em questão por meio do nosso sistema de rastreabilidade e das amostras de contraprova, que permanecem armazenadas para este tipo de análise. Os resultados confirmaram que o produto estava em total conformidade, sem qualquer indício de contaminação.
Destacamos ainda que a aquisição do produto foi realizada por meio de uma plataforma de e-commerce. Nesses casos, conforme práticas de mercado, eventuais trocas ou tratativas comerciais devem ser conduzidas diretamente com o vendedor responsável pela comercialização e entrega do item.
Durante nosso contato, solicitamos informações adicionais sobre o vendedor/parceiro responsável, justamente para aprofundarmos a rastreabilidade e avaliação do ocorrido. No entanto, fomos informados de que esses dados não estavam mais disponíveis, o que impossibilitou avançarmos com essa etapa da análise.
Adicionalmente, reforçamos que, conforme mencionado, o produto foi descartado antes que pudéssemos realizar a coleta para perícia técnica, etapa essencial para validação de qualquer desvio alegado.
A Doremus segue rigorosamente todas as normas de segurança de alimentos e mantém um histórico consistente de qualidade, sem registros de não conformidade para o lote em questão.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Doremus