Saborizante de Iogurte com Sabor Ruim e Ausência do Azedinho Característico

Brasília - DF
24/04/2026 às 10:11
Saborizante sabor Yourgute com gosto ruim. Antigamente vinha azedinho e de uns meses pra cá não vem mais e com gosto ruim, aliás sem gosto!
06/05/2026 às 15:46
Olá, Cintia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Na Doremus, levamos muito a sério o padrão de qualidade de nossos produtos e o feedback de nossos parceiros é fundamental para nossa melhoria contínua.
Assim que recebemos seu relato, iniciamos uma investigação interna junto ao nosso Controle de Qualidade e P&D. Gostaríamos de esclarecer que não houve qualquer alteração na formulação de nossa linha de saborizantes de iogurte nos últimos meses. No entanto, como possuímos diversas variações desse sabor em nosso portfólio, nossa intenção era identificar exatamente qual produto e lote você utilizou para realizarmos uma análise técnica em nossas contraprovas.
Tentamos contato telefônico em diferentes ocasiões para coletar esses dados e entender melhor o ocorrido, mas infelizmente não tivemos sucesso para obter as informações necessárias para dar continuidade à tratativa.
Diante disso, permanecemos à inteira disposição para solucionar essa questão e entender o que pode ter ocorrido com o seu produto específico. Caso prefira, você pode entrar em contato diretamente conosco através de nossos canais oficiais:
Telefone: (11) 2436-3333
E-mail: [email protected]
Estamos no aguardo do seu retorno para que possamos prestar o suporte necessário.
Equipe SAC Doremus Alimentos
08/05/2026 às 14:21
Boa tarde. Inclusive ontem comprei novamente, continua sem sabor e sem acidez. Utilizei quase a metade do pacote pra conseguir realçar o sabor do sorvete.