Atraso na entrega de pedido realizado em 16 de dezembro com previsão de entrega para o dia 19 de dezembro.

28/12/2025 às 16:38

Fiz meu pedido dia 16 de dezembro era pra ser entregue dia 19 de dezembro pro aniversário do meu pai e a última atualização da localização foi dia 18 de dezembro e até agora não sei onde tá meu pedido, não sei se vai ser entregue. Uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui].

29/12/2025 às 11:28

Bom dia Aparecida,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos a sua frustração com o atraso na entrega.

O seu pedido foi postado no dia 17/12, dentro do prazo previsto. Infelizmente, neste período temos enfrentado um atraso generalizado nas entregas dos Correios, em razão da greve parcial e do aumento expressivo de demanda do final de ano.

Ressaltamos que, após a postagem, não temos como acelerar o processo de entrega, pois ele passa a ser integralmente de responsabilidade dos Correios. Ainda assim, para auxiliá-la, iremos abrir uma manifestação junto aos Correios para tentar obter mais informações e reforçar a solicitação de entrega.

Caso o pedido venha a ser entregue e você não tenha mais interesse em recebê-lo, pedimos, por gentileza, que recuse o recebimento. Assim que o pacote retornar para nós, daremos andamento às providências necessárias.

Seguimos à disposição para o que for preciso.

Leonardo
Equipe Dorinhos