Hotel Parece estar Falido

15/08/2016 às 20:05
ID: 20362979
Ver todas ReclamaçõesPrezados boa noite/dia!
Eu e meu marido estamos em época de férias e por isso fechamos um pacote turístico para Recife e estamos hospedados no Hotel Dorisol Recife Gran Hotel, situado na Avenida Bernardo Vieira de Melo *******, quarto *******, 8° andar.
Pelo site, as imagens são incríveis, muito bonitas e convincentes, porém na realidade...
Já no primeiro dia ao chegar no Hotel, queriamos tomar banho dos, porém notamos que a água da pia e do chuveiro são de cor amarelada, e com leve entupimento nas mesmas. Poxa saímos de SP Capital e chegamos em Recife uma cidade quente e bem abafada, no aeroporto já estávamos pensando no banho e etc.
° Okay, nos deparamos com essa água amarelada, um banheiro meio que entupido,
Mas isso não é tudo...
° É nítido que esse Hotel está passando por dificuldades financeiras...
Primeiro: A área das piscinas; vc fica ali a "Deus Dará" por +- 20 minutos sem nenhum garçon pra te atender, vc chega, senta e espera, espera e espera.
Ao que nos pareceu que, só há 2 garçons disponíveis para todos os hóspedes que ficam na parte da piscina e restaurante. Coitados, eles fazem o que podem dentro das possibilidades deles.
Ou seja, pq não há mais pessoas para ficarem disponíveis na área da piscina e restaurante?
Pq o bar da piscina está vazio?
Em outros bons hotéis e até menores que já estivemos, na área da piscina e restaurante, nunca ficamos sozinhos, sempre tem garçons a disposição, alimentação e bebidas disponíveis na área.
Poxa nas fotos do site ficamos entusiasmados com essa área, para podermos comer e beber nesse tal " bar da piscina ", como em outros BONS HOTEIS QUE JÁ NOS HOSPEDAMOS.
Mas nos enganamos, ou seja, NOS SENTIMOS ENGANADOS!!!!
Segundo: No serviço de quarto, não há reposição de shampoos, sabonetes, nem ao menos reposição de água, cerveja, e refrigerantes no frigobar. Tivemos que ir hoje à tarde ao Mercado comprar alguns produtos indispensáveis, como água, shampoo, coisinhas assim. Sei que vcs fornecem, mas queremos pagar por algo que funcione e não nos deixem na mão. Coisas básicas que qualquer Pousadinha nos oferece.
Vcs já notaram as sujeiras nas janelas do Hotel? Não há uma equipe que possa limpar?
E pq tanta escuridão nos corredores?
Pq no quarto não há uma luz principal e forte para iluminar, pois só funciona a Luz das Arandelas, porta e abajur?
Economia?
Quarto escuro!!!
Já temos uma certa idade.
Dificuldade para enxergarmos bem.
Isso pq é o Quarto Superior, imagina as pessoas que ocupam os Standards do Dorisol.
Desde a data de entrada no Hotel, não recebemos ainda nossa confirmação de estádia que é do dia 13/08 a 20/08. Afinal precisamos desse papel para embarcarmos de volta para SP Capital.
Terceiro: Fechamos um pacote de passeios com uma empresa de turismo de Recife (Muito Boa, junto a CVC), a qual a mesma para nos pegar e deixar, não pode adentrar na faixa reservada para as mesmas, afinal o Hotel Dorisol alocou o seu estacionamento para terceiros, ou seja, ficamos proibidos de parar dentro da área Segura do Hotel, então somos obrigados a embarcar e desembarcar na calçada muito movimentada, e ainda colocam uma corrente para não ultrapassar a área da calçada.
Quarto: Acesso a Praia!
Escolhemos esse Hotel por ser Pé na Areia, segundo o site.
Okay, há uma saída por um portão nos fundos que dá acesso a ela. Eu e meu marido, na volta encontramos esse mesmo portão trancado!
Com dificuldade para andarmos, tivemos que dar a volta pela lateral e rua e entrar pela porta principal na Avenida.
Questionamos sobre o portão estar trancado, e a resposta foi que, sempre havia alguém lá para abrir a mesma.
Indagamos que aquela informação não era procedente, afinal o portão estava trancado e sem ninguém para abrir.
Poxa, pq não colocam uma câmera, com portão automático, para que possam abrir para seus hóspedes.
E como identificar seus clientes, sem ao menos uma pulseirinha daquelas coloridas que os hotéis costumam nos dar, para termos um serviço diferenciado, até mesmo por segurança?
Pagamos por toda essa hospedagem quase 4 mil reais, e não estamos nenhum pouco contente com TUDO isso.
O problema não é dinheiro, mas queremos pagar por um Hotel que funcione, como qual!!!!
Qdo voltarmos a Sp, vamos notificar a CVC para que seja analisado tudo isso e quem sabe até descredenciar o hotel!
Já que a CVC é uma ótima empresa, na qual confiamos muito e nao pode ter seu nome riscado dessa maneira.
Grata.
Att.