Péssima instalação e infra estrutura

Goiânia - GO

02/01/2018 às 13:23

Fiz uma rerseva de número 8.*******.******* do qual fiquei do dia 29/12/******* á 01/01/******* no DORISOL RECIFE GRAND HOTEL, entrei no Site do hotel olhei as instalações até então tudo ok, porém 1 semana antes de viajar fiquei sabendo que o Hotel era velho com péssima intrutura, liguei na bancorbrás para cancelar a reserva e efetuar em outro lugar me disseram que podia até cancelar porém ia ser descontada as diárias, então fui e fiquei hospedado no hotel para minha surpresa, hotel velho, fedendo mofo, elevador não funcionava, café da manhã estragado, piscina com gordura na borda, fico pensando se todos os hotels que tem parceria com a bancorbrás for desse estilo tamos lascado né, conclusão pago um plano do qual fiquei em uma espelunca, que não vale a metade do valor que no bancorbrás e não pude cancelar pq ia ser descontado mesmo assim as diárias, foi um final de ano frustrante, só não foi mais pq não fiquei o dia todo no hotel.

Meu nome é Rangel de Oliveira Ribeiro.

16/03/2018 às 23:29

Pessima