Macaco hidráulico

Rifaina - SP
04/02/2023 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesHa algum tempo atrás , adquiri junto a este estabelecimento comercial de auto peças um macaco hidráulico de marca Ocorre que passados 4 meses, precisei utiliza-lo e o mesmo não funcionou e vazava muito óleo. Mas atque retornasse a empresa para ver alguma forma de conserto e ou devolução, fui informado pelo "filho do proprietário" ao qual não me recordo o nome, de que não havia o que fazer, que o tempo tinha expirado .Embora não estivesse portando a not fiscal, devido seu extravio ainda assim, com muito custo convenci-lo que localizar pelo sistema/e meu CPF , que realmente havia comprado lá. O mesmo verificou, confirmou a legitimidade e ainda se manteve irredutível. Me passou o telefone do fabricante, anotado em um papel de rascunho , do qual não tive exito nas ligações, pois ninguém atendia aquele numero. Enfim, achei um grande descaso, haja visto de que paguei uma média de R$*******,00, não fiz uso do mesmo e não fui ressarcido nem quanto ao conserto e ou troca do produto , e péssimo atendimento, sem comprometimento e empatia com o https://******* fotos que tenho são deploráveis, onde o produto exibe o vazamento de óleo , escorrendo pela caixa, sem se que ter sido utilizado uma unica vez que fosse. Deixei de comprar através das empresas prestadoras de serviços on-line, tais como merca live, shopee, onde os preços são significamente mais atrativos, para a invés disto, prestigiar o nosso comércio local, e recebo em troca prejuízo e descaso. Encerro minhas indignações com somente e única palavra com uma dezena de letras;" Lamentável ".