Enganação

São Sebastião do Paraíso - MG
18/08/2023 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesFarthingale seria a última loja que compraria em Ribeirão. Aluguei dois vestidos de formatura, o vendedor disse que faria por 2.******* os dois. Na hora de pagar aumentou para 2.******* porque iria bordar a alça do vestido. Até aí aceitei. No dia da prova um deles ficou sem acabamento. Precisou de um cinto e eles me cobraram mais ******* reais o aluguel de um cintinho. Não gostei, mas acabei pagando porque o vestido não tinha ficado bom sem o cinto. Apesar de achar que o cinto fazia parte do vestido. Fiquei irritada. Na hora de buscar o vestido me cobraram mais ******* reais adiantado para a lavagem . Não deveria ser pago na devolução? E como mentira tem perna curta me disseram que o vestido seria usado pela primeira vez e vi uma foto de uma formanda no ano anterior com o mesmo vestido. Infelizmente, como um dos vestidos tem cauda, houve um pequeno estrago na mesma para o meu azar. Nada que um pequeno reparo não resolvesse. Novamente, me cobraram. ******* reais por isso. Senti-me explorada, além disso a vendedora foi muito grossa com a minha filha, tratou-a muuuiiiito mal.Pessoas que trabalham no comércio deveriam ser gentis. Nao indico essa loja para ninguém. Além disso um dos vestidos ficou com o zíper torto. Horrível.
29/08/2023 às 13:58
bom dia Mirna!!
Muito obrigado pelos comentários, agradecemos por compartilhar sua perspectiva sobre a situação que ocorreu durante a devolução do vestido de festa. Lamentamos profundamente que tenha havido um mal-entendido em relação ao buracos encontrados no vestido que ocorreu quando vcs usaram o mesmo. Nosso objetivo sempre foi proporcionar peças impecáveis e garantir que nossos clientes tenham experiências positivas.
No caso específico que mencionou, o vestido foi devolvido COM DANOS SIGNIFICATIVOS, incluindo RASGOS e FUROS no vestido todo, que estavam ausentes no momento da locação. Embora compreendamos que imprevistos podem ocorrer, nossa política é garantir a qualidade de nossos produtos para todos os clientes. Portanto, quando um dano é identificado, precisamos considerar a reparação do vestido para que possa ser alugado novamente em perfeitas condições.
Quanto à interação com a atendente durante a devolução, lamentamos se houve qualquer mal-entendido ou desconforto. Nossa equipe sempre se esforça para atender aos clientes de maneira cortês e prestativa, mesmo em situações desafiadoras. Entendemos que emoções podem estar envolvidas, especialmente quando questões financeiras são discutidas.
É importante esclarecer que nossa intenção sempre foi, e será, de prestar o melhor serviço e atendimento, visando sempre a satisfação de nossos clientes. Nos colocamos à disposição para qualquer questão. Caso desejar falar com o proprietário segue o email: *******
22/10/2023 às 22:25
Boa noite.
Acho que houve uma interpretação errada pelo lado de vocês. NÃO houve rasgos e furos no vestido todo. Apenas pequenos furos na cauda do vestido. Seria inviável um vestido com cauda pesado ficar sem danos nesse https://******* o vídeo. Vocês são muito desonestos. Precisam treinar melhor sua funcionária grossa e despreparada para lidar com seus clientes. Houve outras pessoas que presenciaram a indelicadeza dela. Infelizmente, essa loja não é referência.