Inalador com defeito na qualidade da fumaça durante a garantia

Araçatuba - SP

15/08/2025 às 12:43

Comprei um inalador em 2022, com menos de 1 ano de uso o Inalador portátil Air Mesh Colors Com Bateria E Cabo MD 4600 Medicate me deu problema e vocês me mandaram a peça de troca , ele não carregava e agora ele vem apresentando defeito na qualidade da fumaça, quase não sai, e tem que ficar fazendo malabares com ele, como ainda esta na garantia queria que me ajudassem a resolver. De verdade que achei que duraria mais sem problemas, antes desse tive um que durou muitos anos e tenho até hoje guardado, mais é com fio.

15/08/2025 às 16:19

Boa tarde Sra Gabriela,

Agradecemos seu contato e informamos que o seu relato foi encaminhado a equipe responsável e está sendo analisado com a devida atenção, daremos retorno o mais breve possível.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

18/08/2025 às 11:34

Olá, bom dia, Sra Gabriela!

Conforme contato telefônico na data de hoje, iremos seguir com o envio do seu pedido com prioridade. Pedimos, por gentileza, assim que receber o pedido, nos avisar para saber se ocorreu tudo certo com a entrega e com a troca.

Qualquer dúvida estamos a disposição!

25/08/2025 às 07:42

Mais uma vez tive problemas e fui super atendida, parabéns!!!
São mesmo muito bons

25/08/2025 às 08:02

Bom dia Sra Gabriela,

Agradecemos pelo seu contato, sua opinião é muito importante para nós e deixamos o nosso SAC à disposição.

SAC
Dorja Ind. Com. de Equipamentos Médicos Ltda.
https://******* / *******