Nebulizador MD4600 com reservatório trincado e recusa de substituição

Rio das Ostras - RJ

02/09/2025 às 15:12

Adquiri em abril de 2025 um Nebulizador MD4600. Utilizei pouqíssimas vezes, e o aparelho ficou guardado, na caixa, inclusive vários acessórios nunca foram utilizados, conforme fotos que enviai a empresa pois, ao precisar do paralho, em agosto de 2025, percebi que havia trincado o reservatório. Em contato com a empresa, me enviaram um novo reservatório, e um vídeo para que eu mesma fizesse a troca. Fiz a subsituição e o aparelho voltou a funcionar. Hoje, 02/09/2025, o aparelho começou a vazar o líquido pelo reservatório. Fiz contato com a empresa novamente e filmei o aparelho. A própria funcionária da empresa, pelo vídeo, verificou que novamente o reservatório estava trincado. Surreal a baixa qualidade de um produto que custou mais de R$200,00 para ser utilizado pouqíssimas vezes. Pedi a substituição do produto e a empresa negou. Sugeriram que eu poste o produto para que o técnico deles avaliem..abaixo da crítica! Não recomendo a compra de aparelhos desta empresa em hipótese nenhuma.

03/09/2025 às 10:16

Agradecemos seu contato e informamos que o seu relato foi encaminhado a equipe responsável e está sendo analisado com a devida atenção, daremos retorno o mais breve possível.
Qualquer dúvida estamos à disposição.

09/09/2025 às 09:45

Bom dia Sra Daniela,

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos pelo inconveniente gerado. Seu relato foi avaliado por nossa equipe de Qualidade, e informamos que estaremos enviando um novo produto para substituição.
Gostaríamos de reforçar que o produto Inalador Nebulizador MD4600 está no mercado há bastante tempo e possui histórico de confiabilidade. Reforçamos, ainda, que seguimos procedimentos rigorosos de qualidade em todas as etapas de fabricação, em conformidade com as normas e requisitos aplicáveis. Sobretudo, o correto uso do equipamento é essencial para sua conservação. Conforme instruções de uso, não é recomendada a utilização de medicamentos em pó solúveis, líquidos muito viscosos como óleos essenciais de uso não medicamentoso.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer produtos seguros, eficazes e confiáveis, e agradecemos pela sua contribuição para o aprimoramento contínuo de nossos processos.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

09/09/2025 às 11:29

Abaixo da crítica a forma que esta empresa trata o consumidor e abaixo da crítica a qualidade do produto, principalmente se considerado o preço cobrado. Contraindico a novos consumidores que venham pesquisar nesta página.

19/09/2025 às 10:27

Sra Daniela, bom dia!

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Ressaltamos que as suas solicitações foram tratadas com prioridade e total atenção por nossa equipe de Atendimento e Qualidade, nunca deixando de dar suporte aos seus questionamentos chegando, por fim, a um consenso positivo entre as partes.

Reforçamos que nossa empresa atua em conformidade com as normas regulatórias vigentes, tendo como compromisso ir além da obrigação legal, através de investimento contínuo em qualidade dos produtos e processos. Nosso objetivo é garantir segurança, confiabilidade e satisfação dos clientes, inclusive na análise de eventuais reclamações, visando sempre a melhoria contínua de produtos e processos.

Seguimos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente
SAC
Dorja Ind. Com. de Equipamentos Médicos Ltda.
******* / https://*******