Salvador - BA

06/06/2019 às 13:13

ID: 92192837

efetuai a uma compra com A DORMED gerando o pedido sob n *******. Contratualmente ficou combinado a entrega da mercadoria para o dia 29/05/*******. Ocorre que hoje 06/06/******* já se passaram mais de 30 dias e até o presente momento meus equipamentos hospitalares ainda não chegaram. Prevendo que imprevistos ocorressem, optei em comprar os equipamentos com uma certa antecedência para NÃO OCORRER O QUE ESTÁ ACONTECENDO AGORA! A MERCADORIA NÃO CHEGOU, MEU PRONTO ATENDIMENTO ESTA EM PLENO FUNCIONAMENTO E TIVE QUE ALUGAR OS EQUIPAMENTOS PARA QUE PUDESSE ESTAR FUNCIONANDO.

06/06/2019 às 13:52

Boa tarde!

Primeiramente frisamos que o Pedido ******* não foi feito em nome de Leonardo cerqueira de carvalho (CPF*******), pessoa que abriu este chamado.

Mas referente a este Pedido *******, o PRAZO PARA ENVIO é de 15 dias úteis que deve ser somado ao prazo de transporte de 10 dias úteis, como o pedido foi realizado no dia 28/04, a entrega deveria ter sido realizada até o dia 03/06/*******.

Postamos o pedido na Transportadora no dia 21/05/*******, mas até o momento não foi constatada a entrega. Já estamos em contato com a Transportadora Patrus para apurar o motivo do atraso, tão logo recebendo retorno informaremos ao cliente responsável pela compra.

O rastreio do pedido pode ser realizado pelo link: https://**************1&NF=*******&TIPO=R

06/06/2019 às 16:59

Boa tarde!

Conforme retorno da Transportadora Patrus, o Pedido ******* segue amanhã para Feira de Santana e será entregue em Serrinha, no endereço de entrega do Destinatário, até segunda-feira dia 10/06/*******.

Pedimos desculpa pelo atraso, mas como pode ser observado o pedido saiu da Dormed em tempo hábil (dia 21/05/*******), o atraso ocorreu na Transportadora, fato contra a nossa vontade e sem nossa intenção.

A Dormed atua no comércio e distribuição de materiais médico-hospitalares a mais de 22 anos, um fato esporádico como este não remete à cultura da empresa, visto que o nosso valor principal é o respeito ao cliente.

Será enviado um e-mail para o endereço eletrônico inscrito no cadastro do cliente do pedido com a informação repassada pela transportadora.

06/06/2019 às 17:00

06/06/2019 às 17:01