Porto Alegre - RS

03/08/2018 às 12:46

Comprei o Macks Slim Fit Kit 7 Pares + Travel Case - PEDIDO #*******. O pacote veio aberto e com um par a menos! Reclamei e me disseram que iriam me dar um desconto na próxima compra, ou o dinheiro referente a um par depositado na minha conta. Primeiro que é um absurdo abrir o produto e retirar um par (sim, eles vendem, pares avulsos e certamente tiraram um par da minha embalagem para vender avulso). Olha, foi um parto para depositarem o valor de um par na minha conta. Pasmem: não conseguiam fazer o depósito. Redigi e enviei uma reclamação para publicar no site deles, é obvio que não publicaram a minha reclamação.
Tola, fiz outra compra: Macks Slim Fit 7 pares+ Travel Case - PEDIDO #*******. Pedi a entrega por sedex. Entregaram o produto errado: recebi o Macks Dream Girl, mandei um whatsapp e disseram-me que iam me enviar a mercadoria correta. Estou esperando até hoje!!! Deram como desculpa a greve dos caminhoneiros, hoje estou redigindo essa reclamação e é dia 02/08/*******, e a loja havia prometido a postagem da mercadoria correta em maio! Quando pedi o código de rastreio dos correios, disseram que não localizaram o código de rastreio. Não localizaram porque nunca tentaram me enviar o produto correto.
Pura enganação!!!

05/04/2019 às 08:38

O problema foi resolvido.

Todas as suas 2 reclamacões na nossa loja foram aprovadas sim: https://*******