Não recebi o produto e não tenho resposta da empresa

União da Vitória - PR

29/01/2019 às 15:02

Fiz uma compra no dia 27 de dezembro de *******, já paguei e até o momento, não recebi.
Não consigo contato, já enviei e-mail, mensagem e nada. Publiquei uma avaliação negativa no site, mas é óbvio que não irão publicar.
Mais de um mês de minha compra e nada, nem entrega, nem satisfação. Foi minha primeira e última compra nesta empresa!!!!

05/04/2019 às 08:26

Bom dia nos omitimos do reclameaqui pois não estavamos recebendo os e-mails de aviso e nos avisaram recentemente sobre essas reclamacões aqui. Estamos aqui para nos justificar.

Além da falha no atendimento (que já foi resolvida, nossos canais de atendimento estão *******%), sempre temos problema com demora na entrega ou entrega não efetuada, nesses casos o problema é resolvido ou enviando um novo pacote ou devolvendo o dinheiro do cliente.

No caso da Mayte, o pacote voltou e tivemos que enviar outro pacote. Rastreio JadLog:*************

A constar, sua reclamacão, no nosso site foi publicada sim. Quem quiser pode ver a reclamacão pública da Mayte aqui: https://*******

Reclamacões são frequentes e normal, mas nosso volume de reclamacões é bem pouco. Todas são resolvidas.