03/01/2019 às 13:24

Fiz uma compra no dia 26/12 pedido n *******, com entrega via sedex pois preciso urgente, mas até agora não consegui contato com a loja, de todos os jeitos, telefone, whatsapp,email..., e estou muito preocupada pois dependo do produto para pode viajar no dia 11! Nunca tive problemas com a loja é a primeira vez, por favor preciso de um retorno rápido.

05/04/2019 às 08:29

Bom dia nos omitimos do reclameaqui pois não estavamos recebendo os e-mails de aviso e nos avisaram recentemente sobre essas reclamacões aqui. Estamos aqui para nos justificar.

Além da falha no atendimento (que já foi resolvida, nossos canais de atendimento estão *******%), sempre temos problema com demora na entrega ou entrega não efetuada, nesses casos o problema é resolvido ou enviando um novo pacote ou devolvendo o dinheiro do cliente.

No caso da Janaina, ela teve seu pacote entregue no dia 04/01, bem antes da sua viagem felizmente. O problema foi que nos omitimos no atendimento durante o final do ano também e a cliente ficou preocupada. Desculpe-nos!

Rastreio: *******

Reclamacões são frequentes e normal, mas nosso volume de reclamacões é bem pouco. Todas são resolvidas.