Sapucaia do Sul - RS

29/06/2024 às 00:54

ID: 191832091

Comprei um colchão com cama box por whatsapp dia 25/06/*******,me enviaram um vídeo que vc fica maravilhada,no dia seguinte me entregaram um colchão diferente,de péssima qualidade,comparado à peso de https://******* lei o cliente que compra pela internet tem o direito de troca e a empresa anuncia e divulga que se não estamos satisfeitos com o produto recebido eles devolvem o dinheiro e buscam o produto Entrei em contato diversas vezes,eles não respondem,tem a opção de não mostrar que a mensagem foi lida no whats (estranho né,se tratando de https://******* liguei,desligaram a ligação..reclamei na página do Facebook e me bloquearam.Já estou buscando meus direitos,empresa https://******* dá pra ver em não responderem as reclamações aqui..

05/08/2024 às 15:05

A empresa não responde nem para o Procon e nem aqui no reclame...recomendo às pessoas sempre procurarem avaliações das empresas antes de seguir com a https://******* usam nomes fantasias,no face colocam um nome e na verdade é outro,no caso desta empresa já sei o motivo.Geralmente vendem colchões cristal flex(não https://******* dizem que trocam em caso do cliente receber errado,não se adaptar e outros motivos,MENTIRA!
EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]!Não atendem as ligações,mensagens e bloqueiam feedback nas páhttps://******* continuarem assim,com má índole logo vão quebrar...e cuidado,muitas fecham e mudam de nome.