enganação no aluguel

Santa Maria - RS
22/04/2018 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento com a Dornelles negócios imobiliários e tive uma grande decepção logo ao entrar no imóvel, quando vi um carro na minha vaga da garagem e logo um vizinho me disse que a vaga da garagem era compartilhada com outro apartamento e que eu teria que combinar os horários com ele para um não trancar o carro do outro... que absurdo.. logo achei que não podia ser verdade, que deveria ter algum acordo entre os vizinhos ou alguma outra coisa..
fui na imobiliária e também me falaram "que absurdo, isso não existe. pode deixar, que veremos isso pra ti"..
não tive retorno.. liguei e me falaram que era compartilhada mesmo e que a proprietária iria falar comigo..
fui na imobiliária novamente, falei com o gerente de aluguéis, que também achou um absurdo.. e iria ver também..
enfim, liguei outras vezes, mandei e-mail, solicitando um acordo, no mínimo, já que me alugaram um apartamento com o "box 09" e não a metade dele.. mas nada.. nenhuma satisfação.. é um absurdo.. decepção total com essa imobiliária e só transtorno com essa garagem maldita..
24/04/2018 às 10:14
Entraremos em contato.
09/05/2018 às 22:09
ainda não foi resolvido..